Sol

O amanhecer sempre me fascinou....

O nascer do sol mexe comigo.

O por do sol é bonito.

Tem seus encantos mas... não pra mim.

É o fim do dia.

Só resta agradecer pelo que passou.

E aguardar a noite gelada.

Desaquecida!

Remete ao passado.

O amanhecer é o oposto....

Traz todas as possibilidades...

Aquece a alma!

É o início, o nascimento...

E pq não renascimento...

O nascer do sol é quente...

Remete à expectativas, aquilo que se pode viver...

Me traz todo um dia pela frente...

Amo o amanhecer!!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 22/08/2020
Código do texto: T7043017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.