Frescor da Brisa

De: José Borges/

O vento que adentra a solidão do

quarto traz no frescor de sua brisa

inspiração que enlaça e desvenda

segredos do coração em êxtase.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2020
Código do texto: T7042119
Classificação de conteúdo: seguro