Natureza, presente da humanidade

A natureza é um presente que a humanidade recebeu,

Mas muitos humanos, infelizmente, não perceberam

que tudo foi feito para todos.

A harmonia deveria reinar.

Assim, nem fome

Ninguém iria passar.

Mas os "Homens" foram crescendo,

E diante da vastidão do mundo,

Resolveram explorar.

Agora têm alguns querendo mais que outros

E vários acontecimentos tristes

Vemos muitos passar.

Até de fome alguns morrem,

Isso é uma judiação,

Pois disso ninguém deveria morrer.

Percebemos a falta de humanidade

Que existe em nosso "mundão".

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 15/08/2020
Código do texto: T7036413
Classificação de conteúdo: seguro