Enquanto...

enquanto a lua adormece

o sol garboso rejuvenesce

anunciando um novo dia

trazendo-nos paz e alegria

impetuoso e sorridente, majestoso

irradia o seu fulgor, sua lucidez

banhado de um azul maravilhoso

apinhado de tamanha sensatez

risca o céu, índigo de se ver

sucumbi o gris, ora tímido e poltrão

do amarelo ao laranja do entardecer

põe-se festivo e mergulha na solidão

enquanto o sol adormece

a lua suntuosa rejuvenesce

anunciando um novo alvorecer

trazendo-nos imensa vontade de viver

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034779
Classificação de conteúdo: seguro