Canto da Madrugada
É chegada a hora
Hora essa
Que vem sem pressa!
Madrugada resplandece a luz...
Clarão infinito
Luar a contemplar
Estrelas iluminando
Ventos a soprar...
Pensamentos a chegar
Momento de relembrar
Faz silêncio
Tudo é mistério
É madrugada
O sono está longe...
Um olhar no escuro
Na madrugada
O barulho é assombro
De repente
Ouço um lindo canto...
Canta e encanta sábia!
Acorda feliz
É seu canto que diz...