UM ENTARDECER EM BRASÍLIA...
Lá, do extremo cerrado
Vem o entardecer encantado
Dando um tom avermelhado
Ao rasteiro gramado
O sol toma a superfície
Avançando sobre a planície
Fico bastante impressionado
Com a visão afamada
Preparando-me à noite enluarada;
Espetáculo ao meu eirado
-Gabriel Ele odor o
Rio, agosto de 2020.