Noite Inspira

Noite estrelada não está presente;

Saudade dos luzeiros ardentes;

Com luz e brilho calientes.

Noite triste, cinzenta, nuvens na mente;

As mazelas do dia a dia;

Se faz com constância e força;

Nas nossas vidas presentes.

Noite nublada também tem benefícios;

Traz no corpo o frio de ar maroto;

A pele sente, o pelo arrepia;

Maravilhosa sensação, liberta dos vícios.

Quem procura inspiração ao escrever;

Aí está a linda noite escura;

Esperando ao seu bel prazer;

De uma linda composição reger.

Italo Jaster
Enviado por Italo Jaster em 29/07/2020
Código do texto: T7020679
Classificação de conteúdo: seguro