Donos de ninho nenhum
Os pássaros que hoje voam
dentro da tarde convidativa
são muitos
são bonitos
são tantos que parecem donos
das ruas
da cidade
da selva
protagonistas dessa história
felizes
livres!
ou são os mesmos de ontem (?)
comuns, cinzas e poucos
donos de ninho nenhum.
os pássaros hoje,
dentro da tarde
me convidaram
para assumir meu papel
de coadjuvante.