FIM DE TARDE !

Fim de tarde segue seu percurso,

O sol se esconde por ente as montanhas,

Gradativamente faz seu curso,

Revelando tão bela façanha !

A manhã dá o seu ritmo perfeito,

Para um vibrante entardecer,

A tarde revela o seu conceito,

E a noite espera pra nascer !

A tarde então se esvaindo,

Recolhendo o azul celeste,

Uma linda noite vem surgindo,

Em contraste com o verde campestre !

Mas a tarde declara o tom,

Antes de a noite surgir,

Em sua tonalidade marrom,

Abre alas para a noite vir !

Fim de tarde em seu encanto,

Mostra-nos seu alvorecer,

Delicado por todo canto,

Venho a Deus agradecer,

Por mais uma tarde que se finda,

Pássaros cantam em total liberdade,

Sons de uma melodia tão linda,

Excede em graciosidade !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7014792
Classificação de conteúdo: seguro