Mundo Novo
O mundo parou
e o homem orou,
a terra exaurida
sorriu agradecida.
O mar antes revoltado
beijou a areia encantado
O vento, os pássaros
o sol e a lua, tudo
renovado e carregado
de um brilho, pureza
e beleza
nunca antes notado.
Tudo mudou,
o homem adoeceu,
o homem morreu
para renascer mais humano,
pois insano esqueceu sua
humanidade.
Tudo tem motivo para acontecer
e tem Alguém sempre a nos proteger,
a mostrar que precisamos mudar,
acordar e olhar a nós e o mundo
com outro olhar,
de amor, aceitação e perdão.