Brinco de princesa

O brinco da princesa

Assim como ela

Muito mais do que bela

É linda por natureza

Raro encanto

Infinita beleza

Suas pétalas, um doce manto

Alva pele de menina

Delicada e feminina

Na íris do dia, formosa reluz

Tal como meigos olhos azuis

Entre o orvalho no jardim

E o raiar da primavera

Resplandece singular e sincera

É inspiração sem fim

Bruno Barbosa Araujo
Enviado por Bruno Barbosa Araujo em 21/07/2020
Código do texto: T7012544
Classificação de conteúdo: seguro