Ladeira

Paira no ar a sensação de perda

Existia uma floresta logo ali, à esquerda

O verde desapareceu naquele lado

agora vejo apenas um terreno raso, quadrado

As outras cores que acompanhavam o verde, sumiram

Restou apenas o azul no céu, que muitos admiram

Que falta fazem as flores cheirosas e os insetos coloridos

Então, é isso que deixa meu peito tão dolorido

Que medo é viver no auge da era da decadência

Onde a ganância impera destruindo tudo, sem paciência

Se a terra tivesse uma fisionomia, diria que está abatida

E que daqui pra frente, infelizmente, é só descida.