Tempestade sem fim
Que o nascer do
SOL acabe com ti.
Que amanhã seja
claro seu fim e
mesmo se agitando,
que diga algo por mim.
É hora de progredir,
retornar, se despir
e partir.
Parece que uma
onda vai me engolir e
me destruir para reconstituir.
Mas ao final, ainda estarei
aqui. Andando nesse
vazio sem fim.
E nesse vai e volta,
ainda estarei aí.
Contemplando a
imensidão do meu fim.
Esse vai e volta,
boiando por ali.
Tentando do inferno
me redimir.
Vai e voltas me
lembrarão de esquecer e
me afogar nesse fim.