O belo barco

O pescador no seu belo barco

Vai pescar com tantos sonhos

É preciso ir confiante

Seu belo barco balança com o vento

No seu belo barco há tesouros

Que só ele dá valor

Redes, iscas, minhocas vivas

Tudo tem o seu tempo.

O vento balança seu belo barco

Pra lá e pra cá

E nesse balanço gostoso

O bom pescador

Feliz a pescar!!!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 13/07/2020
Código do texto: T7004622
Classificação de conteúdo: seguro