Adeptos do sangue

O homem que caça
e diz que é por esporte
mesmo que não se importe
se causa dor
e tortura
é mais um arauto da morte
sem respeito ao criador
e a criatura

Por mais que diga
que não faça
crueldade
qualquer vida
que corte
é sim, insanidade
É devoto da loucura
da demência pura
do ato covarde
É psicopata
que mata
a própria cura

O homem que hoje
se dá a caça
e a satisfação é o motivo
no lugar da alma, tem fumaça
seu espírito é pobre, primitivo...
É cruel, no sentido real
de ter prazer no mal
de ciente, ser nocivo



10/07/2020
10h31min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7003733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.