DESABROCHAR DO DIA

Lugar preferido pra pousar

abelha, pássaro, borboleta.

Seja pra retirar pólen ou descansar.

Camélia, gerbera, orquídea, violeta.

Enche de vida, beleza e cores.

É a mão de Deus agindo no jardim.

Produz encanto e exala odores.

Magnólia, cravo, tulipa, jasmim.

Cada uma do seu jeito,

cumprindo a vontade do Ser perfeito.

O botão esperando surgir o sol.

Rosa, gerânio, margarida, girassol.

O vento bate pra espalhar perfume.

E as folhas não escondem sua graça.

Têm pétalas, corola e cálice.

Papoula, açucena, lírio, acácia.

Desabrocham ao nascer do dia.

Ao jardineiro fazem companhia.

Como trazem felicidade, nem fazem ideia!

Gardênia, hortênsia, dália, azaleia.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)