Deusa da Noite
Lua... lunar
Passeia na janela
Ilumina e encanta
Seduz a donzela.
Lua... cintilante
Apavora o fiel
Alucina amantes
Da lua de mel.
Lua... cheia
Ardente, servente
Exalta a intuição
Domina a gente.
Lua... mundo da
Gravita as ideias
Norteia os desejos
Incita transbordar.
Lua... selênica
Bonita e vaidosa
Astrológica, secular
Com viço de arrebatar.
CarlaBezerra