Água é vida, na íntegra

Água é vida

Nas águas da vida quero me banhar

Se ainda der tempo, se a fonte não secar

O rio que corre em mim tem o nome de esperança

Depois de cada tempestade, sempre vem a bonança

Tupã envia do céu seu sinal, rio e mares esperam o temporal

Iara mãe d'água começa a me encantar

Numa sintonia perfeita com a rainha Iemanjá

A chuva caindo no telhado é a minha inspiração

É sinal de boa colheita na plantação

É Deus abençoando o meu sertão

Sem a água a vida expira, meu banho de cachoeira, vira utopia

Iara mãe d'água desaparece com a sua cantoria

Sem as ondas do mar, Iemanjá perde a magia

O sol, a água e a luz formam um arco-íris

Quando eu choro, molho minha iris

O canto da sereia tornam meus dias mais felizes

Água jorrando, provoca em mim, sede de poesia

Transformando a seca em inundação

Chuá chuá é poesia jorrando dentro do meu coração

Jonas Luiz

29/06/20

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 01/07/2020
Código do texto: T6993509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.