A LUA E O MAR
Noite misteriosa,
Ouço a voz do vento...
Ele vem me dizer que o mar me espera.
Diga a ele que já estou chegando...
Preparei a colcha de estrelas,
Que será testemunhas do nosso amor.
Aqui estou meu querido.
Tua Lua chegou!
Desci do céu
Pra mergulhar nos seus braços serenos,
Agora sou Lua cheia ....de amor!