O Meio Ambiente

O meu sonho é ver as águas do rio

Deslizando em seu leito

Abundantes e transparentes

O ar puro para todos nós respirarmos

A passarada fazendo festa nas matas.

O meu sonho é ter água limpa

Para toda a população

Esgotos tratados e lixos reciclados

Zero de poluição!

As plantações orgânicas

Sem venenos...

A terra regenerada!

A energia limpa, para não poluir.

Temos que educar e conscientizar

A tecnologia tem que avançar

Para o planeta salvar!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/06/2020
Código do texto: T6968786
Classificação de conteúdo: seguro