A Rosa

A Rosa

Nesse jardim muito belo,

Tem plantas e árvores de variadas espécies.

Carnaúbas.

Mangueira.

Zamioculcas.

Cada uma com sua beleza.

Algumas frutíferas, outras não.

Mas todas com seu valor.

Louvando este Ser Santo,

Nosso Deus Criador.

Existe aqui a Rosa mais linda de todos os jardins.

Tem um valor inestimável.

Te chama pra perto dela,

Com seu aroma inesgotável.

O nome dela é Maria da Eucaristia,

Por seu amor a Jesus,

Que é um Ser inabalável.