Minha esperança
Hoje
ela veio
Pulou no meu ombro
A esperança é um inseto lindo
Nunca a perda
Nunca desacredite.
Pois um dia ela vem
E te anima
Te encoraja
Quando estiver triste
Lembre-se
A esperança supreende
Uma hora ou outra ela vem
E te mostra o lado bom da vida.
Viva com a esperança