Eu constelação
Convido-te a percorrer meu céu, bem como as constelações que ali habitam...
.
Apresento-te as mais diversificadas poeiras coloridas de gás, e estrelas binárias e até ás quaternárias...
.
Envolvidos nesse meu conjunto estelar, sou todas as partículas que crepitam, e fazem reluzir cores frias...cores quentes.
.
Sou essa imensidão, sou gigante vermelha, gigante azul... Sou poeira, aglomerado estelares.
.
Rodopio, emito, reflito...tenho nebulosas, galáxias e quasares. Seus olhos são capazes de enxergar?
M.Laís