=//= Naquele pasto... =//=
Mora o Ruminaldo, um boi velho e sonso
Que as más línguas chamam de Ruim Minado
E pelas costas de boi manso, de ex-touro
Não por acaso, sua galhada atesta isso
Como sempre nunca perde a pose
E vive se gabando dizendo:
- Que macho sou! Que show! Um estouro!
E que sortudo também sou! Eu mereço!
É de puro ouro a x..... da minha vaca!
- É verdade! Tens razão! Nego não!
Concorda ela, a bela Vaca Marela
- Não terias tantos rivais "amigos da onça"
É só eu passar perto que eles me "avonça"
Se a minha x...... fosse de prata... ou de lata!
= Roberto Coradini {bom} =
27//05//2020