Um Lar que Floresce

No entorno do meu lar

Pássaros voam

E vêm agradecer-me

A companhia.

Em cada canto do meu lar

Plantas florescem

E quão magnífico é

O despertar da fotossíntese.

E para dentro do meu lar

Trago a esperança

Enquanto adentra o sol

Pela janela.

Através dos encantos do amor

Segue existindo esse lar

Do qual me orgulho

E o resultado é um nós fortalecido.

Lugar onde certezas

Cabem no coração

Em meio às dobras

De cada vão acolhedor.

Morada onde a harmonia

Prospera e a fé se intensifica

Pela misericórdia

Do nosso Deus Salvador.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.