A Intensão

Da janela onde o sol se dispõe,

Há uma pretensão entre a linha imaginária e a certeza.

O som da rua, quebra a intensão do momento.

Correm os carros, o tempo, o vento e a imaginação.

Pelos caminhos que nos levam a um destino incerto,

Vai a vida, a ilusão e a incerteza.

Lá na rua da cidade grande,

Vão-se os nós, feitos sem intensão.

Vão-se as loucuras imaginadas.

Vão-se as estações, de malas prontas.

Vão-se cada sonho, nessa viagem.

Assim, nosso tempo, se desfaz num piscar de olhos.

Cada desejo, uma espera.

Cada espera, um significado.

Cada significado,

Um enigma para desvendar.