Plantarada com nome de bicharada

Plantarada com nome de bicharada

pata-de-elefante de

folhas finas e compridas

feito cabeleira.

erva-aranha

flor mediterrânea.

orquídea pomba ou

flor do Espírito Santo.

camarão vermelho,

flor que atrai

borboleta e beija-flor.

avage polvo

planta mexicana

bacana.

flor boca-de-leão,

dá na primavera e no inverno,

mas não no outono e no verão.

orquídea tigre

em vias de extinção,

ah! não!

árvore chifre de viado,

não dá fruto nem a ferro.

árvore açoita cavalo miúdo

para campo aberto.

para a floresta amazônica,

abricó de macaco

e jenipapo.

Piracicaba, 25 de maio de 2019.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 25/05/2020
Código do texto: T6958032
Classificação de conteúdo: seguro