Sem título...

eu quero ver o mar...

e lá em cima voar

a gaivota feliz

sentindo no nariz

o aroma fresco e bom

levando a um leve tom

o pensamento em mim

de um (a)mar livre ... assim...

quero vê-lo encrespado

pelo vento assanhado

brilhando com o sol

...

(...)