O futuro é a esperança
Misto de Rochas e vales
Muitas ilhas continentes
Biodiversidade sem fim
Fauna flora e sementes
De revoltos mares bravios
De planícies picos e serras
De oceanos planjentes
Onde existe paz e guerras
Palco de eterna batalha
Enfim venceu o amor
Contra um vírus mortal
Que nos causou muita dor
Legado que Deus deixou
Ao nascer uma criança
A medicina a ciência
O futuro é a esperança...