Um olhar distante
Que desenhos abstratos são esses nos céus?
Vão surgindo distantes em nuvens espessas.
De vapores de águas subindo condensas.
De formosas silhuetas cobridas de véu.
São moléculas tão úmidas erguidas sem prumo.
Emolduram no azul suas figuras divinas.
E as imagens se formam invejáveis pinturas.
Vão sopradas ao vento seguindo seu rumo.