=//= HIPERATIVO =//=
Inquieto
Raramente fica quieto
Caminha o dia inteiro
Pelo terreiro
Ora aqui, ora ali
Ora lá, ora acolá
Não esquenta nenhum lugar
Ia falar o nome dele
Mas ele falou primeiro:
- Olá! Sou Janjão, o jabuti
Sr. Jabu Ticaba ou Mister
Para os não íntimos
Muito prazer!
Meu dono é esse cara aí
Que está escrevendo isso
O meu/nosso amigo Beto
= Roberto Coradini {}bp =
11//05//2020