São Francisco

O rio São Francisco

Traz água

Traz vida

Traz reflexo de gente bonita

História de gente querida

Lembranças um dia vividas.

Apesar de suas fissuras estonteantes

Contrariando as expectativas

Sobre seus cânions exuberantes

Traz dois povos pro mesmo lugar

Sergipano, alagoano

Baiano, pernambucano

Mineiro...

Como eu falava:

Traz dois povos...

Os que moram

E os que querem morar.