=//= Injustiçado... =//=
Muitos para ele torcem o nariz
Há até quem o chame de pobre diabo
Sem nem sequer terem dele provado
Por muita gente tratado como indigente
É um sujeito simples, quase um coitado
A esses e essas deixo aqui um pedido
Abram seus bons corações e paladares
Provem e sintam o quanto ele é gostoso
E vejam também pelo menos uma vez
O tanto que é bonita a flor do quiabo
= Roberto Coradini {bp} =
28//04//2020