Mãe terra

Salve a mãe terra,

A mãe terra que nos habita,

Salve!

Salve a mãe terra,

Que nos alimenta,

Salve a mãe terra

Que nos nutre,

Salve!

Salve a mãe terra,

Terra que nos cria.

Salve a mãe terra,

Com amor.

Salve a mãe terra

Que muito quer esbanjar beleza.

Salve a mãe terra,

Que muitos estão destruindo!

Salve a mãe terra!

Tenhamos consciência,

A mãe terra faz parte

Da nossa existência!