=// Enquanto isso naquela granja... =//=
De repente, a maior choradeira
Que já dura uma semana inteira
O tratador, malvado, insensível
Sem nenhum comprometimento
Assim na bucha, na fria
Sem nenhuma psicologia
Revelou para os pintinhos todos
Mais de dois mil e quinhentos
Que eles são filhos da... choocadeira
= Roberto Coradini {bp} =
21//04//2020