Águas
Águas que amam
Águas que acolhem
Águas que abraçam
Felizes por nós
Águas que abrandam
Águas que acalmam
Águas que aquietam
Que apagam o pesar
Águas que benzem
Águas que banham
Águas que brincam
Com a essência do ser
Que bailam na Terra
Que lavam o espírito
Que nutrem os corpos
Que ativam a vida
Vida das águas
Vida renova
Vida aprimora
Vida renasce
Águas tranquilas
Águas que agitam
Águas soturnas
Clarinhas ao sol
Águas amigas
Águas queridas
Águas maternas
Que amparam seus filhos
Águas salinas
Águas docinhas
Águas anis
Que colorem o globo
Lavamos o cerne
E então transcendemos
Nascemos de novo
Mudamos o todo
Poema de 2016