Jaj
A vida nunca será como era antes
Tudo que se foi passou num instante
E assim a gente vai ficando distante
E o que passou nos deixou pra seguir adiante
Desse jeito vamos seguindo em frente
Correndo, andando ou no mesmo lugar
Dos resultsdos futuros ninguém se insenta
o que será que, de novo, a vida trará?
Sementes plantadas no sentido da vida?
Armadilhas armadas no sentido da morte?
Ao largamos do ponto de partida
estaremos seguindo um caminho sem norte?
-----------------------------------------------------------------
Na TV, no rádio, no Facebook
o presidente oportunista dá a sentença
"Por mais que queiram fugir do fim
Comigo nunca haverá esperança"
ELE NÃO quer saber de book
Ele só quer saber do look
Que vestirá pra guilhotinar
A cabeça do pobre que foi trabalhar
Ele não passou fome
Ele não sabe o que é amor
Ele não quer que você viva
Ele só quer que você sinta dor
Tenho um sentimento presente
na mente, de que algo vai mudar
Eu conheço o caminho a seguir
E essa é a verdade que te libertará
Só o trabalhador unido
Buscando a revolução
Deixará de ser oprimido
Pelo chicote invisível do patrão
Se você não foi convencido
Coloque uma frase na cabeça e no coração
Repita todos os dias comigo
Ele não, ele não, ele não...