O Meu Pampa

O meu pampa está seco

O solo está torrado

A chuva há muito sumiu

Ela foi para outros estados

Provocou muitas mortes e estragos

Sem chover aqui secou o rio.

A plantação está morrendo

O solo está rachado e sedento

Os animais já não têm pasto

O vento seco do sul sopra

Trazendo nuvens de poeira

A chuva está longe eu acho!

As fontes de água secaram

As plantações murcharam

A população não tem água

O campo está sem vida...

Outrora verde esperança

hoje é terra triste estorricada!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/03/2020
Código do texto: T6884166
Classificação de conteúdo: seguro