Matéria com bromélias

O sangue de Prometeu

verte,

escorre pelas rochas,

escombros dos templos gregos.

Matiza o caminho das bromélias.

Ainda não se permite o fim.

Não há o vislumbre do fogo dos deuses.

Matéria e simulacro.