Engaiolado

Vôos rasantes

Que saudade do vento em meu peito

do ar que me fazia flutuar entre brisas cortantes.

Outrora feliz em cantarolar

hoje apenas componho canções tristes

como trilhas sonoras para o meu pesar.

Eu que tinha a liberdade nas asas me fazendo planar

hoje resido nesta realidade

mas me recuso em chamar esta gaiola de lar.

Embora tenham cortado minhas asas

jamais irão aprisionar meu sonho de um dia

para a natureza poder voltar.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 03/02/2020
Código do texto: T6857471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.