ÁRVORE DA VIDA
Vi uma folha cair,
Senti a beleza da razão.
A caminhada concluída,
Determinada reflexão.
A primavera da vida,
O segredo se resume.
Trás no vento a semente,
Exalando forte perfume.
Orvalho que mata a sede,
O sereno que alimenta.
Terra abraçada raiz,
Radiante sol a esquenta.
Frondosa árvore erguida,
Exibida na vasta admiração.
Sombra acolhida de ternura,
Renovado fruto ao chão.