ÁGUA É VIDA

Precisamos de água para viver

Se não podemos até morrer

O que está acontecendo?

Estamos com medo de a água beber?

Água é vida...

Água é fonte natural das nascentes

Água é fonte das nossas energias

Água e importante no sistema solar.

Nosso organismo sem água não pode ficar

Nosso corpo fica prejudicado

Água para beber e cozinhar

Água para as plantas regar.

Água para nosso corpo é vital

Água é tudo neste pleneta

Para nosso corpo é essencial

Vamos resolver esse problema :

Opa! Fornecimento de galão d'água

Eih! Não acabe com a natureza

Vamos aproveitar a oportunidade

E cuidar da humanidade!

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/01/2020
Código do texto: T6849704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.