Quatro quadras que quero

Gosto muito de dia chuva

da formação de poças d'água

de ver o céu em cor turva

do cheiro de terra molhada

Do sono que chega de repente

do barulho das gotas no telhado

Acho que é sempre diferente

um dia assim, todo molhado

Ganha a casa outros predicados

de paz, de calma e de abrigo...

O sol ganha um bom feriado

e tranquilo, fica mais meu amigo

Sinto que em dia de chuva

mesmo que reclamem muitos

é mão se agasalhando na luva

e motivo para a sós, ser junto

24-01-2020

07h11min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/01/2020
Código do texto: T6849541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.