Há abundância de trutas e frutas 
Pois o nevoeiro cobre a floresta
A dançar em volta das esculturas
Formadas pelos socos das chuvas

Os animais estão a se fartar
O solo pare orquídeas e bromélias 
Os rios correm na direção do mar
É um lugar ainda perdido

Contudo, o gorila de pedra está a  observar
E seu olhar varre o longe
Onde não há folhagem
A existir apenas a fome

É o homem a querer invadir o habitat dos primatas...
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 23/01/2020
Código do texto: T6848549
Classificação de conteúdo: seguro