Não sou tudo - sou apenas eu.

Sonhei.

E dizem que sonhos são desejos

Coisas ocultas do subconsciente.

Sonhei com aquelas árvores

Com aquela música

Com aquele vestido

Com aquela brisa.

Sonhei que eu era levada

Embalada

Pelo ar, fogo, água e terra.

Sonhei.

Eu era a própria vida

O próprio "ser"

Eu era tudo

Eu sentia tudo.

Mas infelizmente,

Como em todos os devaneios

Eu acordei

E eu era apenas eu.