Meu corpo
Meu corpo veio de dois corpos
Mas a origem é distinta do que sou
O corpo sou eu, ele me apresenta
Meu corpo é meu, mas não me representa
Meu corpo é dança, é expressão e arte
Ele é um todo e não só metade
O corpo não é estética, mas é alma
É o que alimento, me leva, sustenta e acalma
Meu corpo absorve o visível e o invisível
Meu corpo sente, atrai, deseja e expele
Meu corpo tem sexo, mas não tem só pele
O corpo não é objeto, mas é espiritual e perecível
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida