EU E A CHUVA

SEJA BEM-VINDA CHUVA

A Chuva cai em direção ao chão.
Alguns celebram e outros desdenham.
Eu vejo vida nas gostas que caem.
Limpas e cristalinas.

O meu jardim e banhado, e monóxido de carbono caiem das folhas, e a fotossíntese, e feita com mais rapidez. As folhas mexem parecendo aplaudir a chuva.

A chuva cai e renova oxigénio dos rios, chegou a hora da reprodução.
E povo do cartão celebram, e dos olhos caem gostas de lágrimas sorrindo e se juntam com as das chuvas que são bem-vindas.

Gotas de vidas se espalham transformado a caatinga num tapete verde.
E o sertanejo aproveita para começar a plantar. Agricultura familiar que devemos incentivar.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
15/01/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/01/2020
Código do texto: T6842327
Classificação de conteúdo: seguro