A cura do mar
Ao pisar em Jabaquara, o mar
Eu afundo bem devagar
E piso o fundo a deslizar
A dançar a dança do mar
É um piso de lodo
Um lama que conta a história do mar
E diz a lenda que o seu banho cura
O que se pega no ar
A nuvem chega escura, insegura
E ameaça minha cura
A tentar desmanchar
O que assiste o mar
Todavia o mar há de me curar
Nem que seque a vasa do mar
O mar há de voltar a me procurar
É a cura do mar