O voo das garças

É o fim da tarde

Eu tenho um encontro marcado

Com o bando de garças

Que rasa no serrado

Todos os dias eu vejo o menino

Que toca um sino de palmas

A saudar a cena

Que tanto o encanta

E a tempestade quase nos traiu

A cair antes dos voos rasantes

A nos empurrar para sob as árvores

E se foi radiante

E o céu ao abrir novamente

Nos convida a contracenar no ar

E a aplaudir de pé a natureza

A fazer outra vez nos encontrar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830418
Classificação de conteúdo: seguro