MEIO AMBIENTE... MEIO DOENTE
A natureza é divina
E me encanta com orgulho
Sua beleza me fascina,
Traz a flor e brota o fruto!
E o chão abençoado
Que nos traz o alimento
Tudo o que se tem plantado,
Mata a fome e traz sustento!
Assim é o meio ambiente
Que nos serve muito bem
Mas o Homem infelizmente,
Não se contenta com o que tem.
Na busca constante pelo dinheiro
Defendem seus interesses pessoais
Colocam em risco o mundo inteiro,
Destruindo os reinos naturais...
Desmatam as florestas
Mantém animais em cativeiro,
Enquanto agoniza o Planeta Terra
O Homem vive somente pelo dinheiro...
A natureza é tão sofrida
Que me entristece profundamente
Em meu peito abre uma ferida,
Ao ver a destruição no meio ambiente...
Até o solo é tão castigado
Seco e sem um pingo d’água
Pode estar contaminado
Como um campo de batalha...
Assim está o meio ambiente
Desequilibrado e sem harmonia
O planeta anda muito doente
Faz calor e frio no mesmo dia...
Assim está o meio ambiente
Cansado, sofrido, doente,
Por culpa dessa gente
Homem inconsequente.